Мы звездами падали...

Виталий Ткачук 2
Мы звездами падали,
Чувствами невозможного.
Но зачем это надо ли,
Расстаться фразами с прошлого.

Была любовь ведь безумием,
Где же теперь она?
Грустными фразами нарисуем мы,
Сердца,слезные облака.

Ты думала что-то есть во мне,
Сделала красивую демонстрацию.
Искали выход в темноте,
И потеряли мы гравитацию.

Где же твое тепло?
Вместе с клятвами и обещанием.
Убежало ведь далеко,
Спряталось за молчанием.

Я хотел подарить тебе вечный мир,
А в твоих глазах не осталось нас.
Здесь можно написать еще много рифм,
Но для тебя не осталось фраз.
***
Мы звездами падали,
Чувствами невозможного.
Формулу сложную задали,
Решения безнадежного