Я душу дьяволу продам за ночь с тобой...

Мария Анатольевна Баркова
Меня назвали Квазимода
хоть не похож я на урода
за бабами я волочусь,
и горбуном в ночи кажусь

Идёт по парку баба Катя
вот вроде... думать о разврате
мне не положено ,,, увы
я не видал давно п%зды

Когда та палку достаёт
мой член тихонечко встаёт)
Её ипать я не хочу,
но всё же чуточку торчу...)

Ну или же идёт девчонка
её запомнил я с пелёнок
смотрю как скачет на резинке
мала ещё... не то что Зинка

Та  баба будет вся в соку
её б я трахнул на скаку
нагнулась завязать шнурок
я тут как тут... Привет Зинок))))))))))))))0

Или идёт сосед с соседкой,
а у меня глаз очень даже меткий
заглядывал я к ним в глазок
и видел розовый сосок)

Я фантазёр, шалун, плутишка,
иду я тихо ... как зайчишка
любля я только наблюдать
ну дайте парню помечтать!0