Да пребудет мирская сила...

Анатолий Кустов 3
Да пребудет мирская сила
И прольётся божественный свет,
Чтобы в жизни всё было красиво,
Чтобы с мудростью жил человек

Чтоб любил своих братьев меньших,
Всех, с кем дружен и кем пленён
И друзей выбирал бы прежних,
Независимо от времён

Чтоб кошмары войны не снились
Горе тем, кто развяжет их…
Лепестки, осыпаясь,  кружились,
А не пепел горящих изб

Чтобы люди друг друга жалели
Всегда помнили мать и отца.
Коль поётся- то песни бы пели
Жизнь как  миг на Земле коротка

Да пребудет людская милость
И прольётся  живительны свет,
Чтобы жизнь от счастья светилась,
Человека любил человек.
                2017