Страна чудес...

Манин
Расправлю крылья за спиной …
Забуду прошлые обиды …
Махну Германии рукой ...
По строгим правилам корриды …
Пока !!! Скажу страна чудес …
И Солнца луч , погладит руку …
Не так шумит , Баварский лес …
И разгоняет ветер скуку …