Доча, здравствуй

Еще Один Сон
Вся эта жизнь - твой очевидный выбор,
Я выбираю грязь и вас ненавидеть
И ты задумала меня лечить, гнида?
Вон стоит пидор, твой ночной идол!

Маленький ****юк, на шее предков,
Пусть тебя **** где-то там, за речкой,
18 лет, иномарка бати,
Утром ты домой: "доча здравствуй"