Ночная чушь

Влад Ленд
Кто не спал в эту ночь, признавайтесь?
Чем же странным таким занимались?
Не краснейте и не стесняйтесь!
Вы, наверное, с горки катались?

И об лёд головой со всей дури,
Так, что искры из глаз полетели.
И обсудят вас в прокуратуре,
Хоть не сильно того там хотели. 

Кто пустил вас на лёд, дал ватрушку?
Ведь с Джим бимом вы там перебрали.
И в крови, и в слезах вся подушка.
Только совесть на льду потеряли.

Головой столб фонарный пробили!
Вся деревня осталась без света.
Обо всем вы на свете забыли, 
Как писатель забыл про поэта.

Вас на скорой везут не в больницу,
А в полицию дать показания.
Вам хотелось уехать в столицу.
Суд оценит все ваши старания.

Жизнь за миг под откос полетела.
Из-за глупости, лёгкого шарма.
Вам повестка в окно залетела,
Как по Вам заскучала казарма.