Купаюсь в запахе сирени

Любовь Подручная
Купаюсь в запахе сирени, и снова - май, я молода!
Ушли, как дым-туман растаяли мои солидные года.
Мне бегать хочется, смеяться и песни громко распевать,
Хоть я давно уже и мама, и бабушка уже не раз.
Благодарю Природу-Мать за дней весенних благодать,
Что нам даёт хоть раз в году вернуться в молодость свою.

30.05.2007.