Я немножко рассержена

Александра Верхошанская
Я немножко рассержена
Самую малость
Потому что замёрзла  нежная радость
Потому что страсти утонули в серости
Потому что сердце должно биться вне смелости
Потому что нужно сдерживать мысли, и вот
 они  начинают бледнеть
   и         зависли


декабрь 2016