Окаменеть среди людей...

Ксения Виннер
Когда перегорают чувства
Вся жизнь стновится иной:
День очень мрачный, вечер тусклый,
И ночью не вернуть покой.

Круговорот событий - мимо,
Ничто не радостно душе.
Куда бы ни пришел, где б ни был -
Всё там не то, не по тебе.

Примета времени, наверно:
Сердца - грубее и мертвей.
Вот то и плохо, то и скверно -
Окаменеть среди людей.