Не резон затворять свою душу...

Лариса Муравлева
Не резон затворять свою душу,

Пусть обидят – пусть боль отдадут,

Пусть душе чьей-то надо на сушу,

Раз на ней океан – не уют.

 

Неизвестно, что в сей момент топит

Ей, возможно, предложенный рай,

Потерпеть лишь – ничто не торопит,

Хуже жить, как бы так, невзначай.

 

Всё пронизано сетью незримой

И по ней, как по схеме ходить

Каждой твари, не только любимой

ДОлжно так, чтобы с миром прожить.

 

До конца не понять, не измерить,

Что и как, и больнее когда,

И выходит, что лучше поверить

В Разум Высший и в Бога Отца!