Кавказ подо мною

Николай Филин
"Кавказ подо мною, один в вышине..."*
Стою на балконе московской квартиры.
Скажу вам по правде - не нравится мне:
Продали нас выгодно власти пронырам.

И тонет Москва в любострастные оргии.
Мурлычат с утра парафраз до утра:
"Еслы б зналы вы, как мнэ дороги
Падмасковные вэчэра."
Примечание - Строка из стихотворения А.С.Пушкина "Кавказ".
               07.11.2012