Принцип счастья

Лена Лещенкова Еленка
Я пошла на твердый принцип.
Выйду замуж лишь за принца.
Белый конь его несёт.
Предложенья сердце ждёт.
Ожиданья оправдались!!!

А вы принца-то дождались?
Может,вы поторопились,
И не в принца вы влюбились.
Так чего ж теперь пенять?
Только принца надо ждать!!!!