слово и дело

Аа Кын
я прикинул..
слово и дело...
вновь расходятся..
как всегда...
словно слово..
душа..
захотела...
а вот дело..
всегда.. никогда...

слово за словО...
лишь бы..
не дело...
нагородим..
сто тысяч..
слов...
так с утра..
а потом..
стемнело...
и делать.. дело...
уже..
не готов...