Надежда

Лена Лещенкова Еленка
 Надежда-хороший завтрак,
Но не очень хороший ужин.
А для исполнения желаний
Добрый волшебник нужен.
Нарвёт он цветов охапку,
К ногам твоим смело бросит.
И знает,какого желанья
Душа исполнения просит.