Как падать

Лена Лещенкова Еленка
 Если ты упал,постарайся поднять с пола что-то ,пока лежишь.
Шотландская пословица.

Здесь всё предельно чётко,ясно.
Коль ты упал,так не лежи напрасно.
Найди что рядом,подними,
Как встанешь,к жизни примени.

Тебе дано лишь выбирать,
Как падать,как потом вставать.

"Не бойтесь падать,бойтесь не вставать!"-.
Друзья мои,хотела вам сказать.