Дозировка

Лена Лещенкова Еленка
 ВРЕМЯ-песок, ЖИЗНЬ-вода, СЛОВА-ветер.
Смешивайте осторожно, чтоб не получилась ГРЯЗЬ.
   (мудрость)

 Смешайте эти компоненты,
Пусть наблюдают оппоненты,
Как дозировку соблюдать,
Чтоб правду о себе сказать.

Не бойтесь истеричных взрывов:
"Кто виноват, что так случилось?!
Ушло раз время ,вы простите,
И всех вокруг себя любите".

Советам пусть своим внимают,
И вас любовью награждают.

А соблюдая дозировку ,
Умойте аппонентов ловко.
Себя сначала полюбите,
Своею правдой вы живите.