Сказочный ретроанализ

Андрей Кошмаров
Уже давно возник у меня вопрос: как мог царь Салтан из одноименной сказки АСП подслушать разговор трех девиц под окном, если на дворе стоял декабрь ("исход сентября" минус девять месяцев, хи-хи!), и окно было закрыто? Видимо, это и было главное чудо сказки? Чтобы свести концы с концами, наваял свою интерТРЕПацию.
***
В небесах и муть, и хмарь,
Скоро Новый Год, январь,
Лютый холод, ветер свищет;
Царь Салтан дворами рыщет,
По призванию – шпион,
Поджениться хочет он.

Вот хибара. На стекле
Тени трех девиц во мгле,
Среди них маячит прялка,
Разговор не слышно – жалко …

Прислонившись к косогору,
Достает аппаратуру,
Шарит лазерным лучом,
Наводя в окно причем,
И в наушниках все слышит,
Кто о чем пыхтит и дышит.

Говорит одна девица:
«Кабы я была царица,
Я б наделала бухла,
Вся страна б его пила!»

А другая говорила:
«Я бы игрища открыла,
Чтоб завидовал весь мир,
Глядя пристально в эфир!»

Ушлая девица третья
Вставила: «Блин, я в ответе
За базар свой, говорю:
Самому рожу царю!"

Царь от радости такой
Чуть не гикнулся. Горой
Покатился вниз к избушке,
В двери – стук, и три подружки,
Междометья говоря,
Пялят зенки на царя ...

«За базар, трындишь, в ответе?!
Окажи услуги ЭТИ!
Враз в палатах постелю
И примерно отлюблю!»

Свадьбу быстро отыграв,
Далеко гостей послав,
Затащил в свою палату,
Там царевна, как по блату,
Не затягивая дела,
С первой ночи «залетела»
И к исходу сентября
Осчастливила царя!

Вот так, в таком вот аКСепте.