Хочешь...

Виталий Ткачук 2
Хочешь кричи,не уйду я в пустую,
Дождливые будни,не уйдут в никуда.
Хочешь молчи,глазами целую,
Сплелись воедино наши цвета.

Хочешь погрузимся в нежную грусть,
Илу дурачиться будем как дети.
Хочешь любовью я неба коснусь,
И подарю тебе все планеты.

А хочешь изменюсь, стану другим,
Только обещай любить навсегда
Или хочешь уплывем мы вообще в новый мир,
Ветер не собьет нам паруса.

Хочешь сбудется твой любой сон,
Будем пить вместе кофе,рыться в одежде.
Хочешь не верь,но я не клон,
Во мне живут чувства, надежды.

Я не хочу постареть возле окна,
Хочу...хочу с твоими руками уснуть.
И если в небе горит наша звезда,
Пусть укажет мне правильный путь.