вв-р 28. В подражание...

Елена Зернова
Ты преподнёс мне свой цветок,
И я благодарю…
Вдруг показалось, что восток
Мне подарил зарю.
Подумала, что дар твой свят –
Залог твоей любви.
Но знаком мести и утрат
Был символ на крови.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)