Мой старший внук Александр

Нина Калашникова 3
Мой старший внук! Мой умный и красивый!
Ты гордость для семьи и для меня!
Живёшь успешным ты, весёлым и счастливым,
Всё для тебя- любовь,  друзья, родня.

Закончил ВУЗ, и отслужил достойно,
Отдав Отчизне по мужски, КАК НАДО, долг.
Я , Саша, за тебя уверена, спокойна.
Хранят пусть Ангелы- и по молитвам -  Бог.

Молюсь я о тебе- едва проснувшись,
Моё ты счастье- самый старший внук!
Я не забуду, как из армии вернувшись,
К нам, к первым ты пришёл, на наш порог.

И пусть исполнится моя заветная мечта
УВИДЕТЬ ПРАВНУКА!  -  скажи,  исполнишь? Да?