Златыми лучами пронизано небо

Филиппова Людмила Васильевна
Златыми лучами пронизано небо,
И льются потоком сияющим вниз.
И море качает на волнах их нежно,
Сверкая хрустальными каплями в них.

И хочется вдаль, в бесконечность пространства…
Туда, где сливается небо с водой,
Туда, где, быть может, живет чья-то сказка,
В себе совмещая земное с мечтой.

И вдруг сознавая бесценность мгновенья,
Что время уносит в потоке своем,
Ты чувствуешь силу, полет вдохновенья
И что не напрасно на свете живем.

1 апреля 2016г.