Благодать

Лютый Кузнец
Как ляжет снег на землю покрывалом,
Как укрываясь одеялом, ляжешь спать -
Так светом неземным и небывалым
Нас окружает Божья благодать.

Всю нашу жизнь Божественною властью
Освобождаемся от вражеских сетей.
Избави Бог от бедствий и напастей,
И огради от пагубных страстей!