***

Олег Русских
Утро начинается со страха,
Что меня опять бросаешь ты.
Сердце под расстёгнутой рубахой
Рвётся на куски да лоскуты.

Утро начинается со страха,
Я опять не поднимая глаз,
Выхожу из дома как на плаху
В город, где уже не будет НАС.