Ласточка и пингвин

Лена Лещенкова Еленка
 История моя не станет длинной.
Она о ласточке, что встретила пингвина.
Окрасом на неё похожим был,
И этим сердце ласточки он покорил.
"Да, птица он , большая птица.
Хоть не летает, я смогу смириться.
Пусть наблодает в небе мой полёт,
Уверенна, что страсть к полёту в нём живёт."

Не разглядеть в полёте ласточку пингвину.
Поднимет голову-и упадёт на спину.
Без помощи других, нет не подняться.
А как полётом ласточки полюбоваться?