Старый Новый Год!

Андрей Михайлович Нечаев
 
Ах какой же праздник странный
Нынче празднует народ
Наш родной, не иностранный
Этот Старый Новый Год!
Не понять нас иностранцам,
Только нашенский поймет
Старый Год бывает Новым
В день, когда Душа поет!