Спасение

Амир Садур
Для вас, живущих на Земле,
другого места нет,
чем где спасение от бед,
прощение от бед.

Тебе здесь некому помочь,
когда руке твоей
давно навеки вручены
ключи от всех дверей.

За каждой дверью тайный клад,
и воплощённый сон.
И вам поручено решать
когда свершится он.

И ты, забывший о себе,
и о семи ветрах,
запомни: Царство у дверей,
а ключ в твоих руках.