***

Константин Просто
Рефлексы рвотные с тобой при встрече,
Давно уже прошли.
Не скажем мы друг другу
Какой сегодня вечер.
Увидели на улице, дорогу перешли.

Не вызовет ни чувств, не отторжения,
Случайной встречи день.
В глазах моих не будет отражения,
Там не заметить даже тень.

Тень отвращения и сильной боли,
На пересохшем дне забытого лежат.
Не нужно будет силы воли,
Чтобы пройти, друг другу руку не пожав.