Память

Виталий Попов 3
Молчание начало всех начал.
Сильнее крика давит тишина.
И кто был всем, становится никем.
И рвётся в сердце тонкая струна.

Уходят те, кто был недавно дорог.
Следы смывают волны на песке.
И в памяти мутнеют наши лица,
Мы, растворяясь, исчезаем в суете.

И только фотографии немые,
Нас возвращают в счастье прошлых дней.
Улыбка, грусть, где все ещё родные.
Пора любви, эмоций и страстей.