Постскриптум

Алексей Чудинов -Карамазов
Странное ощущение...Не хочется писать стихи..Не хочется радоваться красоте.Когда засыпаю - вижу её глаза.Просыпаюсь - передо мной пролетает весь прошлый год.
.С ней...    Смешно.Взрослый мужик,а внутри как пацан.Видимо,романтика - это моё.Идут дни,проносятся месяцы, а в нашей жизни ничего не меняется.Все также, нашими жизнями пытается управлять и дает нам жизненную энергию она...ЛЮБОВЬ..Вернее,не она,а люди,которые вызывают в нас это прекрасное чувство. Сначало все прекрасно , а потом что-то происходит..Ты это чувствуешь..Какая-то сердечная аритмия...постоянная тревога...И ты понимаешь - ЭТО,ОДИНОЧЕСТВО...И моя вина  в этом тоже есть..
Нет,вокруг тебя ходят,говорят,живут те же люди,проезжают машины,пролетают  в небе самолёты,но...ТЫ ОДИН. Да как так?!!Непонятно,неприятно..Чувствуешь себя собакой под дождем,ждущей чего-то..Мокнешь и ждешь...ждешь и мокнешь..  Смешно. И во всем пытаешься найти связь ,Это она - твоя женщина. Пытаешься понять ее..Думаешь..
.Говоришь .Споришь.Обнимаешь её,целуешь...Снаружи стараешься выглядеть норм.А внутри такой раздрай ! Вопросы , на каждый из которых по несколько ответов... Скоро февраль.Её февраль..Все - таки,несмотря ни на что,считаешь себя везучим.Это и радость и ,какая-то странная , боль - любить такую,как она.......

P.S.СЛОЖНО ПРИНЯТЬ,ПОНЯТЬ И ...ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ.ВО ВСЕМ.Хотя,чего я...Просто БУДЬ.