Спички дороже слов

Константин Просто
Твои слова ну рубль стоят,
Когда-то мог я спичек закупить.
И обращать внимания совсем не стоит.
Сейчас за это коробок мне могут предложить,
И ими можно свечку запалить.

И коробок полезнее гораздо может быть.
В словах твоих не пользы ни упрека.
Как в спичках не найдется серебра,
Так и в словах твоих нет проку,
Как нет в твоих словах добра.