Характер

Граховский Станислав
Характер – дерьмо, ну что с того?
Сотни людей в окружении стонут,
Не слово не дело, а так ремесло,
Стержень давно от земли погнут.
И ожиданием кто томим,
Выправься, хватит кривить душою,
Но комом выходит каждый блин,
И сам под собою ямы рою.
Читаем чужих эмоций судьбы,
Ноты протеста порой выдаём,
А сами не рвёмся на подвиг грудью,
Зону комфорта свою бережём.
Чужие истории плохая копирка,
Тех, кто у кого зияет штиблет,
Бублика хочет, а ему дырка,
Мухи только вместо котлет.
Брось все чужие цели оковы,
Поставь между «я» и «они» щит,
Пусть все эмоции твои, и новы,
Пусть каждое дело тебя бодрит.
Болотные площади и болотные улицы,
Вы не для моего следа в памяти,
Пик покоряю и пусть беснуются,
Те, кто глядят на моё знамя.

понедельник, 16 января 2017 г. Станислав Граховский