Чистый снег

Константин Просто
Тепло и чисто, выпал снег,
Прикрывший раны грязных луж.
И слышен только детский смех,
Который не боится зимних стуж.

Вокруг народ, повсюду счастье.
Все вышли и тепло одевшись,
Готовы рады быть ненастью,
Такой погодою, в душе, согревшись.