Мне мало места на земле

Юрий Редкозубов
Мне мало места на земле,
Я не могу здесь развернуться,
Хочу Вселенную я всю,
Хочу в неё я окунуться.

Мне очень интересно знать,
Какие ритмы во Вселенной,
Когда рассвет, когда закат
В её утробе безразмерной.

В какие правила играть,
Какие действуют законы?
Хочу свой бизнес там открыть,
Чтоб заработать триллионы.

Я даже представляю как,
Уже продумал всё на совесть,
Я буду людям продавать
Космическую невесомость.

Двух зайцев сразу же убью –
Избавлю всех от притяжения,
Остеохондрозы пропадут
От веса и и от напряжения.

А во-вторых, начнут летать,
Парить как птицы в поднебесье
И заживут все хорошо,
В любви и радости, как в песне.

Пойду я оформлять патент,
А то ведь проходимцев много,
На всякий случай заручусь
Рекомендацией от бога.

Я даже сам чуть удивлён,
Что смог додумать до такого.
Хоть я не полный фантазёр,
Но не похож и на больного.