Красота - страшная сила

Андрей Кошмаров
Домохозяйка в квартире сидела
И принялась за любимое дело:
Стала себе наводить «марафет»,
С зеркалом вместе они тет-а-тет,
Враз бигуди на башке накрутила,
Маску на морду лица налепила …
В дверь позвонили. Она не пошла
Дверь открывать – никого не ждала,
Да неприлично же, нужно признаться,
В виде красивом ТАКОМ показаться …
Через минуту – скрежет в замке!
В шкаф залезает в смятенье, в тоске …
Вор зарулил … побродил по квартире …
Шкаф отворил … Уж не в этом он Мире.