Сосед

Лариса Муравлева
В нашем доме, по соседству,
Миша маленький живёт,
Ну, такого порасскажет,
Хохот, аж болит живот!

Подойдёт, меня обнимет,
Ещё Лорик назовёт,
Даже грусть в момент покинет
И в душе всё расцветёт!

Смотрит ясными глазами,
Откровенно говорит,
Что в саду его невеста
Страстью пылкою горит!

Мы не знаем, что и делать,
Хоть сватов к ней засылай.
Воспитатель то и дело
Говорит: ну хоть венчай!

Если Миши нет и Поли,
Значит рядышком они,
Не мешайте, дайте волю,
Объясняться им в любви!