Непостоянство наших игр

Андрей Временный
Непостоянство наших игр,
клубок тепла в ежовых иглах.
Течёт по кружевам веретено
звено цепляется в звено.
*
Балетных па немые знаки,
шитьё крестом без узелка,
пригоршни битого без смысла
и раздувание угля.
*
По синусоиде прибыток,
чужих сомнений вороньё,
переключатели и числа
и бой валетов с королём.
*
Непостоянство наших игр,
промокший лист на ветерке,
набор находок и ошибок
в стране, которая нигде.

2017.