Доброе утро!

Эдуард Зайцев
Братья и сестры, доброе утро!
С нами взаправду, а не как будто
Сегодня, вот здесь и прямо сейчас
Господь Иисус приветствует нас

Сейчас нас касается, нас обнимает
На день на сегодняшний благославляет
Его нам покров- защита от зла
Нам все не почем- мы воины добра

В Его сейчас воинстве
В Его мы доспехах
Его сейчас Именем
славны в успехах

В Нем победители от власти греха
В Нем нам не страшен сам сатана
А бесы нам тьфу- мы их гоним и давим
Имя Господне давайте прославим

Не только хвалою, молитвой и песней
Наш жизни пример для других интересней
Его мы свидетельство, живое письмо
До адресата пусть мчится оно

В конверт, из "Коринфянам", вложим любовь
Расскажем о Том Кто за нас пролил Кровь
Покажем как жизнь Его сила меняет
Иисус нас на это благославляет:

Унылым улыбку, больным исцеленья,
Лентяям помочь в борьбе с черной ленью,
Нам разума, мудрости от Соломона,
Всем нашим врагам побольше урона

Зависимым сил освободиться,
Даст крепкого сна, если ночью не спиться
Даст нам разуметь Свой Великий Глагол
И силой Своей собьет с нас бетон
       *  *  *

Кто в яму попал, Боже, их вынь
На день на сегодняшний будь с нами
                АМИНЬ!!!