Мы с тобой рисовали любовь

Татьяна Дробышевская
Мы с тобой рисовали любовь
Мы зимой рисовали лето.
Были руки твои до рассвета.
Мне хотелось быть рядом с тобой.

Я хотела в тебе раствориться,
Чтобы сбилось твое дыханье,
Чтобы не было расстоянья,
И чтоб иней застыл на ресницах.

Ты ушел и украл мои краски,
Только снег на листе белеет
И душа о тебе болеет,
Не дождавшись тепла и ласки.