В двадцать лет ошибаться вольготно

Емельянов Андрей Владимирович
***

В двадцать лет ошибаться вольготно
И положено толстым уставом.
На судьбу обижаться не модно -
Для нее это только начало.

В двадцать лет ошибаться полезно,
Будь то: завал по учебе,
Невзаимность любимого сердца
И проблемы других категорий...

В двадцать лет ошибаться нормально!
А иначе, когда будет шанс?
Лучше с опытом мыслить глобально,
Чем без опыта в бездну упасть.

Декабрь 2016