О, чувства, вам недолги сроки..

Сергей Лебедев 27
О, чувства, вам недолги сроки
Для вашей жизни. Как порой
Озреть нетрудные уроки
Мы тщимся с кистью золотой;

Так небеса сияют златом,
Когда пленительной весной
Влюбленность мстительным булатом
Пронзает  сердца естество.