Южный ветер

Татьяна Дробышевская
Обираю на балконе
Подувядшие цветы,
За окошком осень стонет,
Южный ветер, это ты.

Солнце светит, как зимою,
Облетели все кусты,
Мысли все мои с тобою,
Южный ветер, это ты.

Розы наклонили ветки,
Стебли их уже пусты.
И тепло уж стало редким,
Южный ветер, это ты.

От земли морозом веет,
В наледи с утра мосты,
Кто всегда меня согреет,
Южный ветер, это ты.