В саду прекрасном расцветают вишни

Ирина Гоношилина
В саду прекрасном расцветают вишни,
Благословляем мы земной приют,
Где я спрошу, а ты меня услышишь,
Где соловьи безумные поют.

Как ценим жизни радости простые,
Душевные слова родных людей.
Мелькают дни, как  листья золотые.
Летят года, как стаи лебедей.


Сейчас зима искрится снегом белым,
И украшает мир цветами льда.
Вам повезло родиться Королевой,
С душою, полной нежного тепла.