Привет, обыкновенный человек! вариант 2

Икока Диво
Привет, Обыкновенный Человек!
Тебя увидеть я всегда так рада!
Твоя душа светла, как ранний снег,
А мудрость слов теплей родного взгляда.
 
Ты воспоёшь нам музу чистоты.
Откроешь всем завесу тайны мира.
В твоих руках и травы, и цветы
Поют, как у волшебника-факира.
 
И верю я, ты будешь вновь творить,
Опять позволишь Правду Света видеть,
Научишь мира чистоту любить
И тех прощать, кого смогли обидеть...
 
В твой дом входя, волнуюсь я чуть-чуть
Как на пороге дивного театра:
Опять увижу свет, и жизни суть,
Ты снова объяснишь мне всё, по кадрам.