Диалог двоих. 23

Черных Игорь
Он

Скажи! Как тебя зовут?
По имени тебя я буду звать…
Я следом за тобой хожу,
Как будто тень!
Влюбился!!!
В тебя я с головою,
Не знаю, как теперь мне жить.
Быть может, это называется любовью!
Не думал я,
Что это все приключится со мною.
Люблю! Люблю тебя я без ума.
Куда надолго ты пропала?
Быть может навсегда
Ты от меня ушла!
Скажи! Как тебя зовут?
Чтоб в те предсмертные минуты
По имени тебя я звал
И с именем твоим
Я на губах ушёл!

Она

Любовь как миг! Наслаждайся, пока она есть!
Любовь безумная!
Любовь туманная!
Любовь ветреная!
Любовь умиротворяющая!)))

Он

Поругался с тобой! Поругался!
И что делать не знаю теперь!
И в груди сердце бьётся тревожно,
Поругался я! Чёрт подери!
Как теперь помириться с тобою?
Пригласить в ресторан иль на юг.
Помирись ты, девчонка, со мною,
Без тебя я жить не могу.
Лишь во сне ты приходишь ко мне
Обнажённа, гола, как русалка,
И на ушко шепчешь ты мне:
«Дорогой, я прощаю тебя!!!
Так держи
Ты крепче меня!!!».

Она

Да, любовь – это здорово!
Хочу быть с тобой всегда, и во сне и наяву!
Любовь тревожная! Любовь нежная!)))
Любовь трогательная!)))
Бонжур!!))) Бонжур!!)))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2017/01/17/2475