Я найду тебе слова

Татьяна Дробышевская
Я найду тебе слова,
Чтоб кружилась голова,
Чтобы улица кружилась,
Чтоб земля дождем умылась.

Чтоб метро пустилось в пляс,
И дома станцуют вальс,
Я спою такую песню,
Чтоб с тобой мы были вместе.

А еще могу без слов
Я тебе навеять снов,
Их развеять сможет ветер,
Закруживший все на свете.

Листьев пестрых лоскутки
Нас избавят от тоски.
И лоскутным одеялом
Нас укроет вечер алый.