Уж не вернёшь!

Лариса Муравлева
Никто не видит, никто не знает
И что так душу мне разрывает.
Хочу забыться, хочу уйти,
Но нет, не вижу пока пути.

Ведь всё сама я прекрасно знаю,
Но ход тем мыслям я закрываю
И всё же жду я и жду чего-то,
Душа смириться никак не хочет.

Не верю я, что так вот сразу
Ты смог забыть про нас всё разом.
Мне шепчет сердце моё больное:
Союз наш многих лишил покоя.

Нам добродетели внушали,
Что весь рассудок мы потеряли,
Что нам с тобою нельзя быть вместе
И ты забредил другой невестой.

Подмяли слухи тебя чужие
И закружились деньки шальные,
Всё перебрал ты по пьяной лавке
И вроде всё же нашёл мерзавку...

А слёз моих ты не видишь море,
Со мной в разлуке, с собой в раздоре.
Поверь, не вижу, что ты стал счастлив,
Мираж, что кто-то тебе участлив.

Все силы тратишь, чтоб доказать мне
И не воротишь то время вспять ты.
Как жаль, что позже ты всё поймёшь,
Но не воротишь, уж не вернёшь!