Бабушкины космические сказки

Татьяна Медведева Позитив
Помнишь сказку о Русалке,
Что с заката до зари
Над уснувшею рекою
Выдувала пузыри?

Мы прозрачные планеты
С братом медленно считали
И у дедушки на ручках
Прям под небом засыпали.

В сентябре опали листья,
На дворе похолодало,
Пузыри Русалка больше
На закате не пускала.

И бабуля в теплом доме
От заката до зари
Выдувает и пускает,
Как Русалка пузыри!

А беспечная Русалка
Ушла отпуск - до весны,
Золотых подружек-рыбок
Посылает детям в сны!!!

Как весна опять настанет,
Вновь - с заката до зари,
Как прозрачные планеты,
Залетают пузыри!!!

Стихи:@Татьяна Медведева 19.09.2016
Художник: @Виктор Низовцев