Не верите?

Лидия Дунай
Не верите? И я бы не поверила,
что я во сне могу ещё летать.
Какая высота? Я не измерила,
над лесом я минут летала пять.

Не верите? И я бы не поверила,
когда б сказали, что в мои года,
свою судьбу тебе, мой друг, доверила,
и не жалела вовсе никогда.

Быть может так задумано богами,
быть может это происки врага,
но я одна плыла под облаками,
и только гусь навстречу мне: "Га-га!"

Эх, полетать ещё, хотя б лет десять!
Прошу: " О, Боже, смилуйся и дай,
немного разреши покуролесить,
а после в рай навеки забирай!"


2017.