День рождения нашей Милы!

Владимир Бунин
Совсем недавно было Рождество Спасителя,
к Нему пришли волхвы
И принесли волшебные дары…
Волхвы – волшебники, быть может, колдуны,

Но в этот раз они не колдовали,
А сами шли в неведомые дали
За чудным светом Утренней Звезды.

А мы пришли на свет Твоей Звезды,
В день Святок под твоим числом «Пятнадцать»
Без приглашения пришли и, может статься,
Ты будешь рада и нас примешь ты!

Сомненья прочь! – всегда ты привечала
Всех тех, кто от души к тебе пришёл-
И каждый здесь внимание нашёл
И теплоту, и добрые начала!

Твой День Рожденья – это сбор друзей,
Оставшихся после житейской битвы,
Хотя к тебе приходим без молитвы,
Спаситель с нами: в нём, во мне и в ней!

Так в чём же дело? – нужно поздравлять
Святую, благородную Людмилу!
Уверены, что для тебя мы милы
И мы готовы всё тебе отдать!

Ура! Ура! И много раз Ура!
За Светлый Праздник Твоего Рождения!
«Шампанское» до дна без сожаления,
Что завтра разболится голова!

Желаем лучшее, что может жизнь нам дать:
Желаем мудрости и вдохновенья-
Пусть будут только светлые волненья,
Которые могла бы постигать!

         15 Января 2017 года от Рождества Христова