Мы с тобой играем в салки

Татьяна Дробышевская
Мы с тобой играем в салки,
Нас с тобой игра заводит.
На глазах моих повязка,
лента или что-то вроде.

Время тянется смолою,
Играм здесь совсем не место,
Разыгрались мы с тобою,
И любовь слепа, мы вместе.

Мысли вместе, руки близко,
Ждут признанья наши губы.
Жизнь скучна, когда без риска,
Спрыгнем вниз, сжимая зубы.

За тобою я – с обрыва,
В омут, в речку с головою.
Я ищу тебя, мой милый,
Душу я тебе открою.

Время кончилось и сказка
Тоже кончилась, и что же?
На глазах моих повязка,
Лента или что-то вроде.